技術支持
聯系方式
QQ號碼:

532610093、1074524928

郵箱:

[email protected]

您當前所在位置:首頁 >> 技術指南

主營業務:            
    LED電子顯示屏         LED照明產品              LED亮化工程               LED高端顯示屏       

    小間距                      液晶拼接大屏              安防監控系統               虛擬現實(VR)


售后服務與承諾:

售后服務簡介:
      寧夏新百豐科技發展有限公司客戶服務中心成立于2008年4月,全面負責公司所有產品的售前、售中、售后服務。客戶服務中心建立了完善的服務體系,并由 一支強大的、訓練有素的、技術過硬的服務團隊。截止目前,客戶服務中心共有員工10多人,客戶服務中心下設呼叫中心,受理客戶各種問題并及時處理。客戶服務中心正在持續不斷的改進服務水平與質量,最大程度的保證為客戶提供堅強的物質保障。

售后服務計劃:
     本公司具有嚴格的管理制度,節奏快、效率高、重視信譽、遵守合同。公司秉承“盡善盡美、用戶至上”的服務宗旨,以對客戶真誠和積極的態度,追求每一件產品和每一次服務精益求精和完善周到! 公司對所有提供的產品和項目進行免費培訓和周到服務,多年以來,我們正是以優良的產品質量、完善的售后服務,贏得了越來越多的用戶。

投標項目,本公司承諾如下: 

一、本系統實行質量三包,產品免費保修三年,保修期過后只收取元器件成本費。
 二、 本公司對所投顯示屏免費維護,如有零配件損壞,只收取成本費。
 三、公司常備顯示屏備品備件,若顯示屏出現問題我公司保證在4小時內消除故障。1小時內系統恢復正常。
 四、工期:我公司保證在20天內完成顯示屏的安裝調試工作。

安裝調試服務:

    我公司委派專業技術人員到現場進行安裝調試。在安裝調試過程中,公司技術人員將對設備負絕對責任將嚴格按照方案的要求和產品出廠 技術說明書進行科學的安裝和調試。
    調試合格標準:將以我公司使用說明所規定的標準和國家相關法律法規,及行業規定的相關標準為標準.
 
維修服務準則

    1.我公司提供8-11人專業工程服務團隊,提供全年全天候24小時的服務;
    2.保修15分鐘內響應,緊急情況可1小時內到達屏體現場;
    3.普通故障2小時內解決;
    4.重大故障4小時內解決;
    5.若貴處有重大活動,我方派專人到LED顯示屏現場進行全程技術支持和指導,確保LED顯示屏運行萬無一失;
    6.提供終生免費最新軟件升級;
    7.每個月進行電話回訪一次,并在每個月不定期的到現場查看2-3次;每個季度進行一次回訪保養工作;每半年進行一次全面維護和檢  修;每一年進行一次全面的保  養,及易損部件(排線,網線,接插件等)的全面檢修,并對損壞部件進行免費更換。

寧夏地區售后服務點:

聯系地址:銀川市興慶區麗景北街八一小區東門236號營業房
 聯 系 人:馬騰云
手      機:  13995316557

 

2019福彩中心3d开机号