新聞中心
聯系方式
QQ號碼:

532610093、1074524928

郵箱:

[email protected]

您當前所在位置:首頁 >> 新聞中心

北京InfoComm盛大開幕,LED顯示屏企業風采照人!

發布者:管理員  2019-07-18 10:28:32

在國家會議中心的10個展館,面積達到65,000平方米,作為亞太地區首屈一指的專業視聽和集成體驗展,本次展會有超過400家參展商,給我們帶來了各種面向未來的創新視聽和集成體驗解決方案。展會上更有100多種首次在亞洲和中國推出的產品。此外,在整個展會期間,參觀者還將有機會參加60多場峰會。


這樣一場盛大的視聽盛會,豈能少得了LED顯示屏企業?下面讓我們一睹展會現場部分LED顯示屏企業風采!


索尼


索尼Crystal LED“黑彩晶”是索尼自主研發的精細LED光源,尺寸僅為0.003mm2,顯示單元99%的面積實現黑色光學處理,對比度達1,000,000:1,最大支持120幀視頻信號輸入,體育賽事等高速運動圖像流暢展示,支持主動3D系統,顯示像素間距為1.26mm,可實現“無縫拼接”,自由拼接不同大小和長寬比,水平垂直都接近180°的廣視角,顏色和亮度在不同角度觀看都保持一致,亮度高達1,000尼特,拼接屏后置風扇溫控系統,大幅降低了高溫引發的故障,確保了拼接屏在各種室溫下長時間的連續使用,延長了拼接屏的使用壽命,可廣泛應用于博物館、展覽展示、廣電行業、工業設計,公司展廳等需要逼真圖像的專業領域。


1.png


洲明科技


作為全球領先的LED顯示與應用解決方案提供商,洲明向我們展示了其指揮中心整體解決方案、智慧會議解決方案以及行業首家量產Mini-LED0.9、紅點精品小間距UHPII、至尊精品小間距Unano等多款創新顯示產品。


2.png


利亞德


利亞德北京InfoComm展示了TWS系列LED小間距產品(TWS系列包括:0.6mm/0.7mm/0.9mm系列產品);全新全系列智能會議平臺產品;AR虛擬演播室應用解決方案;135寸LED會議一體機,以及大數據可視化綜合應用解決方案。


3.png


艾比森


艾比森攜舞臺顯示系列產品AX1.5、數據可視化顯示系列產品CR0.9等Mini LED產品亮相北京InfoComm。除了大熱的Mini LED產品,艾比森全新升級的固裝新品——A2715pro也在北京InfoComm現場全球首次亮相。


4.png


聯建光電


本次展會聯建光電在現場給大家帶來全新首發產品聯建光電METAGO智能顯示終端,同時也帶來現代指揮中心高分可視化系統解決方案的精彩演示,現場更有炫酷Dynamic AR互動表演。


5.png


科倫特


本次展會科倫特攜帶新款8K小間距LED產品、三代LED智慧商用顯示X-Board系列和X-Poster系列產品和爆款小間距悅彩系列產品參展。


6.png


卓華


Voury卓華作為行業領先的室內大屏顯示及拼接控制整體解決方案提供商,本屆展會主打應用場景現場模擬,現場共展出包括SMD封裝LED顯示屏、COB封裝LED顯示屏等在內的多套拼接大屏幕。


7.png


雷曼光電


8.png


易事達


易事達攜兩款不同尺寸的全真LED面板電視機及暢銷產品Ticker貨架屏在本次展會亮相,本次更是110英寸全真電視在舞臺的首次亮相。另外,易事達展位還展出4K超級大屏。


9.png


彩易達


10.png


唯奧視訊


11.png


諾瓦科技


12.png


鑫億光


13.png


漢創


14.png


巴科


15.png


晶臺股份


16.png


海康威視


17.png


邁普視通


18.png


壹品光電


19.png


美凱


20.png

責編:鄧蕊玲

來源:LED屏顯世界


上一條: 沒有了
下一條: 不同封裝形式的顯示屏,該如何選擇合適的關鍵材料
2019福彩中心3d开机号